Glücklicherweise blieb es in diesem Jahr zu Weihnachten und an Silvester ruhig.

02.01.2013

Die Marburger Brandschützer waren gut vorbereitet und rechneten gerade in der Zeit des Kerzenabbrennens und des Silvesterfeuerwerks mit erhöhtem Einsatzaufkommen. Aber es zeigte sich, dass die Marburger Bürgerinnen und Bürger Ihre Feiertage besinnlich und achtsam verbrachten. Ein vergessenes Essen auf dem Herd, einige brennende Büsche und ein Wasserrohrbruch waren die Ereignisse der Silvesternacht. Eine erfreuliche Bilanz!