Wegen eines Verkehrsunfalls wurden gegen 10:15 Uhr die Feuerwehr Marburg-Ockershausen, die Wachbesatzung der Hauptfeuerwache des 2. Zuges sowie der Einsatzleitdienst der Marburger Feuerwehr alarmiert.

15.11.2014 1

Aus noch ungeklärter Ursache war die Fahrerin eines PKW von der Fahrbahn abgekommen und rückwärts über eine Begrenzungsmauer gefahren. Das Fahrzeug war dabei mit dem Heck etwa drei Meter tief in einen Vorgarten gestürzt, die Vorderachse blieb an der Begrenzungsmauer hängen, so dass das Fahrzeug beinahe senkrecht stehen blieb. Der Fahrerin war ein Aussteigen daher nicht mehr möglich.

Nach dem Eintreffen der Feuerwehr wurde das Unfallfahrzeug gegen ein weiteres Abrutschen gesichert. Nachdem ein gefahrloses Arbeiten möglich war, erfolgte der Aufbau einer Rettungsplattform. Über diese wurde die Fahrerin schonend aus dem Fahrzeug gerettet und zur weiteren Behandlung an die Besatzung eines ebenfalls anwesenden Rettungswagens übergeben.

15.11.2014 2

Durch die Rettungswagenbesatzung wurde die PKW-Fahrerin zu einer abschließenden Kontrolluntersuchung ins Krankenhaus transportiert.