Das Feuerwehr-Magazin sowie das Rettungsdienst-Magazin berichten in ihren aktuellen Ausgaben nochmals über das Brandereignis vom 24.06.2014 "Am Richtsberg 88".

FW Magazin03 2015

Sowohl aus Sicht der Feuerwehr, aber auch aus der Perspektive des Rettungsdienstes wird dieses Ereignis nochmals aufgearbeitet.

Interessierte finden die Berichte zum Einsatz in der Märzausgabe des Feuerwehr-Magazins und der März/Aprilausgabe des Rettungsdienst-Magazins.

Die erfolgreiche Durchführung des Einsatzes wurde mit dem Conrad Dietrich Magiruspreis in der Kategorie "Brandbekämpfung" honoriert. Alle 16 Stadtteilfeuerwehren der Universitätsstadt Marburg waren beteiligt.