Am Pfingstmontag, den 25.05. kam es im Kreuzungsbereich der L3088 Richtung Bauerbach zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKWs.

25.05.2015 1

Gegen 15:30 Uhr wurden die Feuerwehren aus Bauerbach und Schröck gemeinsam mit dem Einsatzleiterdienst und Einheiten des Rettungsdienstes alarmiert. Eine Person musste mit hydraulischem Rettungsgerät von der Feuerwehr befreit werden.

25.05.2015 2
Aufgrund der Anzahl der beteiligten Personen und deren Verletzungsmuster wurden im Einsatzverlauf noch weitere Rettungswagen sowie zwei Rettungshubschrauber angefordert. Insgesamt waren sechs Personen beteiligt, wovon zwei leider in Kliniken verstarben.