Am heutigen Samstagmorgen gegen 04:15 Uhr wurde eine Teileinheit der Feuerwehr Marburg-Cappel zu einem unklaren Feuerschein unweit des Gewerbegebietes zwischen der B3a und der Umgehungsstraße alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass aus bisher ungeklärter Ursache mehrere Paletten und Holzstücke in Brand geraten waren. Die unmittelbare Brandbekämpfung erfolgte durch die parallele Vornahme von zwei Strahlrohren, so dass eine Brandausbreitung verhindert und auf die in Brand geratenen Gegenstände begrenzt werden konnte.