Etwa 350 Besucherinnen und Besucher fanden in der Nacht der Kunst zwischen 18:00 Uhr und Mitternacht ihren Weg auf die Hauptfeuerwache. Mit den Künstern Gerda Waha und Klaus Schlosser aus der Künstlergruppe Radenhausen konnten sich die Gäste über interessante und abwechslungsreiche Exponate freuen. "Die Schaulustigen" von Gerda Waha begrüßten den geneigten Besucher schon von Weitem beim Betreten der Hauptfeuerwache. An seidenen Fäden hingen die Exponate von Klaus Schlosser in der Fahrzeughalle.

Nacht der Kunst1

Für das leibliche Wohl sorgten die Gastgeber der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Mitte; für die musikalische Unterhaltung das Blasorchester der Feuerwehr unter Leitung des Dirigenten Sergey Wittmann.

Nacht der Kunst2

Wir hoffen, dass sich alle Besucherinnen und Besucher bei Ihrer Feuerwehr Marburg wohl gefühlt haben, und freuen uns schon auf die kommende Nacht der Kunst 2015.