Aufmerksame Anwohner meldeten am 27.06.2014 gegen 23:15 Uhr über den Notruf 112 eine Rauchentwicklung aus einer Wohnung in der Straße "In der Gemoll" in Marburg-Ockershausen.

Neben den Feuerwehreinheiten aus Marburg-Ockershausen und Marburg-Mitte wurden der Einsatzleitdienst der Marburger Feuerwehr sowie ein Rettungswagen zu der Einsatzstelle entsandt.

Bereits kurz nach Eintreffen der ersten Kräfte konnte Entwarnung gegeben werden. Als Grund für die Rauchentwicklung konnte angebranntes Kochgut ausgemacht werden, so dass die Einsatzkräfte nach einer Belüftung der Wohnung wieder abrücken konnten.