+++ Terminverschiebung +++

Aufgrund der aktuellen Lage „Corona“ und nach reiflicher Risikobetrachtung haben wir uns entschieden, die für den 25. März 2020 angesetzte gemeinsame Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg im Bürgerhaus Marbach auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Da jetzt noch nicht absehbar ist, wie sich die Situation in der nächsten Zeit weiterentwickelt, ist diese Entscheidung nach Rücksprache mit den zuständigen Stellen nur eine logische Konsequenz.

Sobald ein neuer Termin feststeht werden wir zu einem neuen Termin für die gemeinsame Jahreshauptversammlung einladen.

Bekanntgabe

Damit die neu gewählten Führungskräfte trotzdem mit Ihrer Arbeit beginnen können, wollen wir den Tagesordnungspunkt 11. "Ernennung und Entlassungen aus dem Ehrenbeamtenverhältnis“ für die Wehrführer*innen und stellv. Wehrführer*innen in einem würdigen Rahmen in kleiner Runde mit dem Bürgermeister an diesem Tage durchführen. Zeit und Ort wird in einer gesonderten Einladung erfolgen.

Geplant war die gemeinsame Jahreshauptversammlung am Mittwoch den 25. März 2020 um 19:30 Uhr, im Bürgerhaus Marburg-Marbach.

Tagesordnungspunkte

1. Musikalische Einleitung des Blasorchesters der Feuerwehr Marburg
  3. Totengedenken
  4. Genehmigung des Protokolls der letzten gemeinsamen Jahreshauptversammlung vom 03. April 2019