Die Wehr

Über 500 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Marburg sorgen für die Sicherheit in der Universitätsstadt.

Aktenordner

Erreichbarkeit

Björn Becker

Björn Becker ist der Ansprechpartner des Verwaltungsbereiches. Sein Arbeitsschwerpunkt liegt in der allgemeinen Verwaltung und in der Einsatzberichtsabwicklung. Außerdem ist er Ansprechpartner für das hessiche Feuerwehrdatenportal „Florix“.

Telefon: 06421 / 201-9934

Alexander Speh

Alexander Speh ist ein weiterer Ansprechpartner des Verwaltungsbereichs. Er kümmert sich primär um die Administration unserer Werkstattprogramme. Des Weiteren unterstützt er den Bereich Rechnungswesen und die Einsatzberichtsabwicklung.

Telefon: 06421 / 201-9935