Aufgeschreckt durch einen lauten Knall und eine große Stichflamme alarmierten Anwohner am Unistadion gegen 21:00 Uhr die Feuerwehr Marburg. Aus noch ungeklärter Ursache stand ein PKW im Vollbrand. Die Einsatzkräfte des Standortes Marburg-Mitte, 1. Zug konnten den Brand schnell unter Kontrolle bringen und ein Übergreifen auf das angrenzende Unigebäude verhindern. Um einen schnelleren Löscherfolg zu erzielen, setzten die Brandschützer Schaum ein. Das Fahrzeug wurde noch am Abend durch ein Abschleppunternehmen vom Schadensort entfernt, die Polizei untersucht den Vorfall.

26.01.2014