Am Dienstag den 23.06.2015 kam es in den frühen Morgenstunden gegen 05.45 Uhr zu einem Verkehrsunfall im Bereich Sonnenblickallee L3289 – Abfahrt Kirchhain.

23.06.2015

Aus bisher ungeklärter Ursache kam die Fahrerin eines PKW von der Fahrbahn ab. An einem steilen Hang rechts neben der Fahrbahn prallte das Fahrzeug an einen Baum. Der Rettungsdienst versorgte die verletzte Fahrerin und verbrachte diese vorsorglich in eine umliegende Klinik.

Durch die Feuerwehr Marburg wurde der verunfallte PKW gegen Abrutschen gesichert sowie im weiteren Verlauf wieder auf die Fahrbahn verbracht. Für die zirka einstündige Bergungsaktion war die Abfahrt voll gesperrt. Die Feuerwehr war mit acht Einsatzbeamten vor Ort. Zum Unfallhergang hat das Polizeipräsidium Mittelhessen die Ermittlungen aufgenommen.