Am Samstag während der Wachbesetzung reinigten die ehrenamtlichen Putzteufel der Feuerwehr Marburg-Mitte 1. Zug erneut Fahrzeuge für die Marburger Tafel e.V.

Marburger Tafel Putz

Diese Hilfestellung wurde im Rahmen der "Nudelchallenge 2015" vereinbart. Die Marburger Tafel versorgt wöchentlich über 1600 Bedürftige in der Stadt und im Landkreis. Gerade nicht verderbliche Lebensmittel und Hilfe bei der Fahrzeugpflege sind Mangelware. Die freiwilligen Feuerwehreinsatzkräfte setzen hier mit Hilfsbereitschaft und Tatkraft ein Zeichen. Ist doch Ehrensache!