Am Vormittag des 26.11.2014 wurde die Feuerwehr Marburg zu einem Feuer in einem Wohn- und Bürogebäude in die Alte Kasseler Straße alarmiert.

26.11.2014

Vor Ort fanden die Einsatzkräfte ein Feuer in einer Teeküche vor. Ein Trupp unter Atemschutz begann umgehend mit der Brandbekämpfung, ein weiterer Trupp kontrollierte die darüber liegenden Wohnungen. Eine Mitarbeiterin wurde wegen des Verdachtes auf eine Rauchgasvergiftung ins Klinkum verbracht.

Durch die gezielten Maßnahmen wurde das Feuer schnell gelöscht. Nach Belüftung der betroffenen Bereiche konnten sowohl Bewohner als auch Angestellte das Gebäude wieder betreten.

Im Einsatz waren die hauptamtlichen Einsatzkräfte des Fachdienstes Brandschutz sowie die zweite Zug der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Mitte.