Um 9:30 Uhr wurden die Einsatzkräfte des Fachdienst Brandschutz und der Einheit Marburg-Ockershausen zu einem LKW-Brand in die Schwanenallee gerufen. Hier hatte aber der Fahrer bereits eine gute Vorarbeit geleistet, das Fahrerhaus gekippt und mit seinem Handfeuerlöscher den brennenden Motor abgelöscht.

28.01.2015

Im Bereich der Einspritzanlage kam es zu diesem Brand mit starker Rauchentwicklung. Ursache war aller Wahrscheinlichkeit nach ein technischer Defekt. Die Feuerwehr führte die Nachlöscharbeiten durch und klemmte die Fahrzeugbatterie ab. Es waren ca. 20 Feuerwehreinsatzkräfte an der Einsatzstelle.