Kinderfeuerwehren Fitnessabzeichen 2023

Am Samstag, den 24.06.2023 hat nicht nur die Jugendfeuerwehr ihren Stadtpokal beim Tag der Marburger Feuerwehren ausgetragen.

Fitness 2023

Auch die Kinderfeuerwehren sind zum Fitnessabzeichen angetreten. Es mussten 12 Aufgaben in einem Hindernis- und Geschicklichkeitsparcour gelöst werden, indem die Kinder geturnt, gerätselt und mit viel Geschick alles gelöst haben. 75 Kinder der 8 Marburger Kinderfeuerwehren konnten teilnehmen und haben ihre Fitnessabzeichen in Bronze Silber Gold und sogar Gold II erlangt.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem sportlichen Erfolg

Wir suchen Dich... mach mit!

Mitglied klein

112 Notruf richtig absetzen!

• Wo ist etwas geschehen?
  • Was ist geschehen?
  • Wie viele Personen sind Betroffen?
  • Welche Art der Verletzung liegt vor?
  • Warten auf Rückfragen!