Doppelerfolg Beachvolleyballturnier

Marburger Feuerwehr feiert großartigen Doppelerfolg beim Beachvolleyballturnier der Stadt Marburg

In einem hochkarätig besetzten Turnier im Rahmen des Bewegungs- und Gesundheitstages der Stadt Marburg konnten sich die beiden Teams der Marburger Feuerwehr gegen die starke Konkurrenz der Mannschaften der Fachdienste FD 65, FD 52 und Stadtbüro durchsetzen.

Vollyball

Das spannende Finale zwischen Team 1 und Team 2 der Feuerwehr Marburg konnte nach einem heiß umkämpften 1. Satz das Team 2 der Feuerwehr mit einer starken Leistung im 2. Satz für sich entscheiden.

Beide Teams hatten sich im Vorfeld des Turniers intensiv auf diesen Wettkampf vorbereitet, und wurden mit einem souveränen Doppelerfolg belohnt.

Vollyball   Vollyball

Vollyball

Wir suchen Dich... mach mit!

Mitglied klein

112 Notruf richtig absetzen!

• Wo ist etwas geschehen?
  • Was ist geschehen?
  • Wie viele Personen sind Betroffen?
  • Welche Art der Verletzung liegt vor?
  • Warten auf Rückfragen!